您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

市教育局、漯河小学为潘东村赠送垃圾桶

 
市委教育工委副书记、纪工委书记,市教育局纪检组长、党组成员李治辉(右)为潘东村捐赠垃圾桶
崭新的垃圾桶
       5月2日上午,市教育局、漯河小学向市教育局帮扶村、郾城区潘东村赠送了30个垃圾桶帮助潘东村改善村容卫生情况。市委教育工委副书记、纪工委书记,市教育局纪检组长、党组成员李治辉出席捐赠仪式。
        本次赠送的30个垃圾箱均为密闭式环保垃圾箱,垃圾箱到位后,改善了潘东村的卫生环境,使村容村貌变得更加整洁卫生。推进了乡村垃圾综合处理、环境卫生整治工作。
        捐赠的垃圾箱送达后,市教育局驻村干部、漯河小学党支部书记张洁春就按事先规划的位置,把垃圾箱摆放到村里各主要位置,让村民们便于处理生活垃圾。切实做到农村垃圾“统一收集、统一运输、集中处理”.与此同时张洁春还与村干部一起做好增强村民们的环保意识,共同打造干净卫生的村容村貌。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容