您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

突出英语才能,展现综合技能,我校雷诗雨、应奇辰参加2017年河南省小学生英语综合技能大赛双双荣获一等奖

六三班应奇辰在郾城区的初赛中,英俊帅气的脸上挂满了自信

六三班雷诗雨在郾城区的初赛中,自然大气的台风展现了专业素养

在2017年河南省小学生英语综合技能大赛中,漯河小学的同学在我校英语教研组每位老师和孙冰、书亚辅导老师的精心指导下,通过层层选拔,最终脱颖而出,获得优异的成绩。

赛场上,孩子们妙趣横生的语言、慷慨激昂的演讲、流利的英语、引起现场观众共鸣,不时赢得观众的热烈掌声。清晰标准的发音,自然生动的表演,得到了评委老师的首肯,顺利进入预赛。

  漯河小学英语组不断进行教育教学改革,探索出以专业活动相配套的教育方式,把英语社团活动与省、市级各类专业比赛相对接,不断创新学习新模式,在调动学生学习热情的同时,使学生的英语水平得到不断提升。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容