您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

【学生活动】漯河小学积极开展“阳光体育运动”最美大课间比赛活动

漯河小学积极开展“阳光体育运动”最美大课间比赛活动,为进一步提高学生体质水平及学生综合素质,丰富校园文化生活,2016年11月漯河小学精彩大课间比赛活动正式拉开了帷幕。本次最美大课间共设立了“金色童年,五彩校园”、“七彩阳关,快乐人生”、“阳光体育,伴我成长”三个活动项目。经过几个月的艰苦训练,我校选拨出了五十多名学生代表我校参加省级最美大课间比赛。比赛当天学生统一着装,精神饱满,训练有素,在进场、退场时步伐整齐,步调一致,口号声响亮有力。由于平时进行严格的队列训练,因此比赛中孩子们表现都很突出,动作准确到位,精神面貌良好,赢得了评委们的一致肯定。比赛结束后,评委们本着“公平、公正、公开”的原则进行打分,最终我校从全省249个学校中脱颖而出,荣获了全省第一名的好成绩。

通过这次比赛,不但提高了大课间体育活动的整体水平,同时丰富了校园体育文化生活,培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神,更形成了全员参与体育锻炼的良好风气。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容