您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

漯河小学举行2018—2019学年下期开学典礼暨安全教育报告会

学校法制副校长颁发聘书

漯河小学校长张洁春(右)鼓励学生在新学期有更大的进步

新学期献辞《牢记使命跟党走》

升旗仪式

(记者:范斌 胡冰 通讯员:石潺湲)度过一个愉快的寒假,又迎来了一个充满幸福快乐的新学期。220日上午,漯河小学全体师生举行20182019学年下期开学典礼暨安全教育报告会。

    会上,漯河小学校长张洁春向同学们提出了新的目标和要求,希望广大师生要珍爱生命,教育的本真就是要守正生命、激发生命,使每一个生命都焕发出绚丽的光彩。2019年学校将和每位老师一起打造平安校园,使每一个孩子在漯河小学快乐学习,健康成长。在新的一年全体师生要胸怀梦想,要坚定自己的梦想,朝着自己理想的彼岸进发。广大师生要实践担当,理想要坚定,希望同学们要忠诚担当,敢作敢为,汲取传统文化中的道德能量,文明守礼,做文明的传承者、宣传者和实践者,以自己的实际行动争做新时代好少年。每位老师都能够带领孩子修德修行,做好每一件事,让孩子们在2019年中实现自主学习、快乐成长。

    典礼上,四名少先队员进行了精彩的新学期献辞《牢记使命跟党走》。聘请邹林壮律师为学校法制副校长,并为全体师生作法治安全教育报告。

    学校领导为获得《市第三届青年志愿者风采大赛集体奖》的家长志愿者、荣获2018年度漯河市“优秀少先队员”、“优秀少先队集体”的学生和班集体进行了颁奖。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容