您现在的位置:漯河小学>> 校园新闻>>正文内容

漯河小学关于漯河市审计局审计报告有关问题的整改报告

漯河市审计局成立审计组,于20216月16日至7月5日对我校20191月至20214月的财务收支情况进行了审计。根据审计组的审计报告意见,票据手续不完善、资产入库不及时,我校党总支高度重视,并召开专题会议,严格按要求组织开展了审计整改工作。

针对反馈意见,校党总支逐条讨论,剖析根源、反思反省,从思想上进一步提高、端正态度,在执行财务制度上不折不扣、全面扎实抓好整改落实上形成共识、明确目标。对于审计报告上提出的问题,我校认真查找原因、研究整改措施,补充、完善了相关手续,如期完成了整改任务。

我校将以此次审计调查为契机,在以后的财务工作中,进一步强化规范管理,既要治标,更要治本,通过坚持完善内部控制制度建设,强化制度执行,加强财务人员业务培训,最大限度降低人为风险因素,并强化预算执行力度,严格按照《预算法》加强对预算支出的管理,保证财务工作依法依规开展。

 

漯河小学

2021127日



感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容